Макс

Макс

Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В. 21.10.17

Заявление представителя НМ ЛНР подполковника Марочко А. В. 21.10.17

За прошедшие сутки украинские силовики ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз нарушили режим прекращения огня.

Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов: ДОНЕЦКИЙ, ФРУНЗЕ, ПЕРВОМАЙСК, КАЛИНОВО, КРАСНЫЙ ЛИМАН, КАЛИНОВКА, ЖЕЛОБОК и ЛОЗОВОЕ.

  • Опубликовано в ЛНР

Самая «грозная и прославленная» армия Украины

Самая «грозная и прославленная» армия почти европейской Украины разваливается на кусочки. Предсмертные судороги насильно мобилизованных патриотов не способна залатать брешь в дыре армии.

Военнослужащие 53-й бригады ВСУ недовольны своим командованием. Ведь с задержкой выплат, командование бригады ввели определенные тарифы «на некоторые услуги» в армии. Например, встреча с близкими стоит около 500 грн, увольнительные – в зависимости от причины, единого тарифа на эту услугу нет. Так же за любые даже малейшие промахи по службе, командиры взымают штрафы со своих солдат.

Кроме того, в подразделениях бригады выявлены перебои с поставками ГСМ, на данный момент в подразделениях критически низкий запас топлива. Возможен и тот факт, что топливо распродастся для приобретения теплых вещей, еды и спиртного.

Озлобленные на командование военнослужащие, не имеющие должного продовольственного обеспечения и стабильного финансирования, отправляются за продуктами в ближайшие населённые пункты, где добывают их путем грабежа и бандитизма.

Морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать пьяные разборки, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ

Дезертир из ВСУ вернулся на службу!

Дезертира из 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, который повесил скрывавшую его сожительницу, отпустили назад в часть для дальнейшего прохождения службы. Такой ошеломительной информацией поделилась мать погибшей.

Командование ВСУ перекрутило все факты и улики, которые указывали на вину беглым боевиком из 53-й бригады ВСУ. Расследование попросту замяли.

Таким образом, мы опять стали свидетелями сокрытия преступления украинских военных, которые привыкли безнаказанно уничтожать мирное население Донбасса.

Подписаться на этот канал RSS