Новости Новороссии сегодня - видео репортажи

Администратор

Администратор

В ЛНР планируют открыть автомобильный пункт пропуска

Инженерно-сапёрные группы Народной милиции ЛНР ещё в 2016 году начали работы по разминированию трассы между населёнными пунктами Первомайск и Золотое для того, чтобы в дальнейшем открыть на этом участке Республики первый автомобильный пункт пропуска, соединяющий территорию Луганской Народной Республики с территорией Украины. В связи с тем, что обстрелы Первомайского района со стороны ВСУ не прекращались, сапёрам Народной милиции ЛНР пришлось и в текущем, 2017 году, снова проинспектировать этот участок трассы на наличие неразорвавшихся снарядов.

  • Опубликовано в ЛНР

11 октября 2017 - Обстановка на линии соприкосновения за сутки | Карта обстрелов

За сутки украинские силовики 7 раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы 82-мм, АГС, РПГ, СПГ, ЗУ-23-2, КК и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Калиново, Желобок, Логвиново, Лозовое, Калиново-Борщеватое.

В 11.50 10.10 КК, СО – с направления Новозвановка – в направлении Калиново.

В 15.25 10.10 МО 82 мм (2), СПГ (4), АГС, КК – с направления Новозвановка – в направлении Калиново.

В 18.15 10.10 ЗУ-23-2 – с направления Новотошковское – в направлении Желобок.

В 19.00 10.10 РПГ (3), АГС (10), СО – с направления Новозвановка – в направлении Калиново.

В 19.30 10.10 СПГ (5), СО – с направления Луганское – в направлении Логвиново.

В 20.30 10.10 СПГ (7), АГС, КК – с направления Светлодарское – в направлении Лозовое.

В 21.25 10.10 РПГ (3), СО – с направления Новоалександровка – в направлении Калиново-Борщеватое.

Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет.

  • Опубликовано в ЛНР

ПРИКАЗ: О поощрении личного состава в ознаменование Дня танкиста.

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

П Р И К А З

НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР

661

«09» сентября 2017 года                                                                                                      г. Луганск

 

О поощрении личного состава в ознаменование
Дня танкиста


Товарищи солдаты, сержанты, прапорщики, офицеры и генералы!

День танкиста -  это признание неоценимого вклада военнослужащих танковых и механизированных войск в разгроме врага в годы Великой Отечественной войны.

Воинам танкистам во все времена были присущи беспримерное мужество, сплоченность, сила духа, готовность с честью выполнить поставленные задачи.

Продолжая славные традиции старшего поколения личный состав танковых подразделений уверенно осваивает боевую технику, совершенствует свою профессиональную подготовку и боевую выучку, успешно решает задачи по укреплению обороноспособности республики.

Благодарю за самоотверженную службу и ратный труд. Желаю вам доброго здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в службе!

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, примерную воинскую дисциплину, высокие показатели в боевой подготовке и в честь празднования Дня танкиста П Р И К А З Ы В А Ю:

  1. Командирам отрядов Народной милиции

       объявить благодарность всему личному составу танковых подразделений

  1. Приказ довести до всего личного состава Народной милиции ЛНР.

 

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР

  • Опубликовано в ЛНР

ЗАЯВЛЕНИЕ! Очередная провокация ВСУ.

Сегодня в 17.30 в районе н.п. Калиново-Борщеватое Вооруженные силы Украины предприняли очередную попытку спровоцировать нас на ведение ответного огня. Поняв, что провокации не удались, преступники из ВСУ начали массированную артиллерийскую подготовку с использованием 122-мм артиллерии, 120 и 82-мм минометов. Но и это осталось безответным со стороны подразделений Народной милиции ЛНР.

Такое поведение противника мы связываем с приближающимся Днем независимости Украины, на котором командование АТО жаждет сообщить о победах на фронте.

Официально заявляем, что гнусные провокации Украины, направленные на разжигание конфликта и нарушение Минских договоренностей не будут нами поддержаны.

Но если кто-то предпримет попытку прорыва на территорию нашей Республики - получит достойный отпор. Мы всегда готовы к защите нашей земли!

Заявил А. Марочко

ПРЕСС-СЛУЖБА НМ ЛНР

  • Опубликовано в ЛНР
Подписаться на этот канал RSS