Новости Новороссии сегодня - видео репортажи

Администратор

Администратор

Война за трон!!

Всем известно, что на данный момент в Киеве идет война между президентом и министром МВД, которая, всё больше и больше набирает обороты.

 Вчера в Верховную Раду Украины президентом был подан законопроект «О снятии с поста министра МВД», который сейчас занимает Аваков. Но этот закон не был принят Радой.

В ночь, до принятия  закона, ВСУ с национальными батальонами устроили ад в городе Донецке.

Это было сделано для отвлечения внимания от принятия данного закона. Все депутаты понимают, что если сейчас снять Авакова в Киеве начнется настоящая война. Карательные батальоны придут в Киев, и силовым путем будут  решать, кто сядет на трон правления Украиной. Первым шагом  шоколадного короля в этой войне было задержание сына Авакава с обвинение в сотрудничестве с ДНР и в краже бюджетных денег.  В свою очередь Аваков готовит  импичмент шоколадному королю.

Эта война только начинается.  Аваков уже стягивает свои карательные батальоны, вооруженные до зубов к Киеву. Порошенко в свою же очередь выставил посты к подъезду Киева.

Отключение света на Украине

В ближайшее время Украина погрузится не только в холод, но и во мрак. По данным главы НЭК "Укрэнерго", имеющихся запасов электроэнергии надолго не хватит. В качестве крайней меры правительство рассматривает вариант веерных (то есть, плановых) отключений потребителей в семи областях: Харьковской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской, Запорожской, Сумской и Черкасской

Директор энергетических программ Валентин Землянский считает, что веерные отключения могут начаться гораздо раньше, и грозят не только перечисленным областям, но и другим регионам.

Первым этапом будут отключать промышленных потребителей, но из-за сбоев электропитания будет  выходить из строя дорогое оборудование, портится сырьё .А для запуска технологической цепочки требуется вдвое больше энергии, чем для поддержания ее в рабочем режиме.

 Вторым этапом будут отключать обычных потребителей в период пикового использования электроэнергии ,с 4 до 9вечера. Поскольку часть населения получает услуги центрального отопления ,а часть использует отопительные электроприборы, то потребление электроэнергии только возрастет .

Пока население Украины будет замерзать, оставшись без света, олигархи набив карманы , будут загорать на югах.

Комментарии жителей подконтрольных территорий Киевом.

Танечка Танюша

вчера 17:04

Хотите, верьте, хотите, нет. 14- й год, коллега по работе еле прорвалась в  Луганск с дачи из под Счастья. Пока стояла на хохлятской стороне, невольно слушала разговор упоротого по телефону, видимо, с мамой. Жаловался, что присмотрел такие гарни ворота, а как переслать не знает.

Владимир Бритоусов ответил Танечке

вчера 20:09

Мы видили, как нас освобождают от имущества

Валентина Руденко (Автушенко)

Твари позорные!!! У наших родственников в Луганской обл. вытащили все не по брезговали даже нижним бельем, сняли шторы, тюль. забрали всю купорку ограбили полностью, дай Бог чтобы им все это поперек горла стало...

Олег Саталов

6 ноября

Мнение конечно моё личное, возможно субъективное, но считаю, что в отношении ВСУ нет смысла соблюдать какие-то законы войны. Их надо просто уничтожать любыми доступными способами и средствами как фашистов. Война на Донбассе, всё расставила по своим местам и показала, кто есть кто. Честный солдат убивать детей не пойдет. Остальные подлежат уничтожению.

80-я отдельная десантно-штурмовая бригада продолжает славные традиции своих предшественников продолжая бесчинствовать на подконтрольных ей территориях, грабя то что ещё осталось от своих соратников.

Ничего нового

Украина имеет лишь один шанс на выживание – это переход под внешнее управление США. Об этом в эфире «UkrLife» заявил бывший главный редактор «РБК Украина» Антон Подлуцкий. По его мнению, идеальной моделью политического устройства Украины было бы превращение ее в удаленный федеральный округ США. Подлуцкий связывает свои надежды с кураторами-американцами, которые присутствуют сегодня в украинских министерствах.

Ни чего нового в Украине не происходит, Порошенко и Ко, выжимают с народа последнее что осталось и сливают остатки страны США.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил "Особая ответственность за поведение киевских властей лежит на США, которые, по сути дела, в ручном режиме руководят киевскими властями, и последний пример этого следующий: просочилась информация о том, что в Верховной Раде готовятся обсуждать пакет законов о военной реформе". "Так вот вопрос о том, каким должно быть содержание этих реформ, какие проекты из этого законопроекта заслуживают поддержки, а какие нужно отложить в сторону, все эти вопросы решаются лично в контактах с послом США в Украине Мари Йованович. "Надеюсь, что помимо попыток через военную реформу затянуть Киев в натовские ряды США обратят внимание и на абсолютно неприемлемое поведение властей, в том числе их стремление обеспечить безнаказанность бандитам, которые чувствуют себя вольготно", - добавил российский министр.

А так «в Багдаде всё спокойно».

Подписаться на этот канал RSS