Нехорошая квартира

- А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.

- А это нас арестовывать идут, - ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.

- А, ну – ну, - ответил на это Коровьев.

Страсти в отдельно взятой стране победившего дуализма в начале апреля кипели прямо таки библейские. В отчаянной попытке перехватить сильно обтрепанное знамя борьбы с коррупцией «бенефициары от майдана» засунули друг другу по самые ТСК (тимчасова слидча комиссия), не забыв при этом об остальных продуктах полураспада «революции достоинства», то бишь о народе. Для поддержания «прыжкового» тонуса «основной движущей силе» был предложен закон о «декоммунизации». Датой был определен «чистый четверг», который по задумке организаторов должен был послужить своего рода индульгенцией, что вряд ли. Но вернемся к сути вопроса.

Вполне себе человеческое желание иметь «садок вишневый биля хаты» в украинском варианте неизбежно приводит к желанию иметь его за чужой счет. Дальнейшее усугубляется исторической неспособностью украинской элиты «щось таке зробиты», однако, желание от этого меньше не становится, тем более, что у всех соседей вокруг худо-бедно получается. При таких исходных данных весь «незалежный» процесс, незатейливо завиваясь как оселедец запорожского казака, закономерно оканчивается предательством. Какой бы кровью и во времена каких бы империй не прирастала бы землями «ненька», «благодарное» «вельмишановне панство» неизменно форсирует Днепр в строго западном направлении за «лыцарскими» привилегиями. Такому откровенно «хитромудрому» поведению давно пытались придать позитивный, героический окрас борьбы за независимость и, когда количество скачущих превысило количество думающих, время, как говорится, пришло. Наиболее целеустремленным и последовательным в этом вопросе является население территории последних земельных приобретений СССР, а именно «дистрикта Галиция». Строго следуя плану «Ост» и заветам рейхскомиссара Эриха Коха последователи вспомогательных отрядов полиции и «ваффен СС» частей торопятся впихнуть в остальную Украину никак « невпихуемые» «унитарные» прошлое, настоящее и будущее.

Основания торопиться самые что ни на есть веские. Экономика страны уверенно идет к дефолту. Кредиторы не особо горят желанием списывать Украине свои «кровные». НАТО не стремится к открытому вооруженному противостоянию на Донбассе. Европа ужесточает визовый режим. Коалиция трещит по швам. «Молодые» революционеры открыто предъявляют ранее «неприкасаемым» лидерам майдана «профуканный» год. Магические заклинания «все украдено до нас» и «это Путин виноват» больше не приносят желаемого эффекта. «Не губернатор», но все еще «патриот» Беня таки договорился об аудиенции за океаном. Да и дороги вот - вот просохнут окончательно, самое время повоевать. В общем, все не слава богу и пора бы позвать того, кто «прийде и порядок наведе».

А и звать то никого, собственно, не надо. Не зря же глава СБУ (украинского филиала ЦРУ), не без гордости похвастался принятием за основу в своей работе традиций и методов контрразведки ОУН-УПА. Методы давно известны, по-европейски демократичны, и очень убедительны: удавка, пуля, атентат, саботаж и эксы. Традиции «Львовского погрома», «Бабьего яра» и «Волынской резни» нашли свое отражение в Корсуне, Одессе и Мариуполе 2014 года. Прав был Гегель: история повторяется, только, к сожалению, после кровавой украинской трагедии 30-50 годов прошлого века, фарс настоящего оказался тоже кровавым. Майданные убийства и террор против «несогласных» на Донбассе перешли в самоубийства и убийства «умеренно несогласных» в Киеве. Далее, по законам «бандеровского» жанра, убийства «любых несогласных» по всей Украине и обязательная чистка в рядах своих сторонников, всех, кто не понял истинного смысла лозунга: « Украина понад усе». Неприкасаемых не будет. Никаких. Нигде.

 

Последнее изменениеПонедельник, 02 Май 2016 10:39